Ваша безопасность – наша забота!

Собственное благополучие и здоровье окружающих нас людей являются самыми главными вещами для каждого жителя страны сейчас. Наша компания не исключение. Продолжая непрерывно работать в целях обеспечения экономической стабильности государства, ГК ПРАКТИК не забывает о безопасности.

Мы строго следим за самочувствием наших сотрудников, проводим регулярную дезинфекцию всех поверхностей в офисе, соблюдаем социальную дистанцию, обрабатываем руки санитайзером и носим маски.

И, конечно, заботимся о здоровье клиентов ГК ПРАКТИК. В нашей компании установлены дозаторы с автоматической подачей антисептических средств, а при входе в Логистический центр вам обязательно выдадут медицинскую маску.

Мы призываем и вас соблюдать профилактические меры, но ни в коем случае не поддаваться панике.

Желаем здоровья!

Интересные новости

Schneider Electric представила новое устройство защиты от дугового пробоя iDPN N Arc линейки Acti9

Компания Schneider Electric запустила продажи нового устройства защиты от дугового пробоя iDPN N Arc линейки Acti9. Это модульное УЗДП со встроенной защитой от сверхтоков, которое снижает риск электрического пожара за счет отключения питания при возникновении опасной дуги в цепи. Устройство защищает цепи от дугового пробоя, токов короткого замыкания, токов перегрузки и от перенапряжений.

Компания "ПРАКТИК" предлагает радиальные и осевые вентиляторы общепромышленного и специального назначения

В настоящий момент существует несколько механизмов, отличающихся друг от друга своими конструктивными особенностями. Особое место в этой системе занимает вентилятор радиальный, являющийся основной для многих вентиляционных систем.